La final de la Europa League está a la vuelta de la esquina y este partido

La final de la Europa League está a la vuelta de la esquina y este partido es crucial tanto para el Sevilla como para la Roma. Los españoles han visto que tienen un equipo competitivo que puede hacer grandes cosas la próxima temporada, con la Roma de José Mourinho llegando a la final al vencer a la Serie A con tres empates seguidos que los deja fuera del puesto de Champions. Para abrir boca, aquí van las mejores finales de la Europa League:

En 1991, el Inter de Milán y la Lazio se enfrentaron en la final de la Europa League. Esta fue la tercera vez que el Inter de Milán ganó la Europa League en los últimos diez años. El resultado final en 1998 fue similar. Un Inter de Milán espectacular llegó a la final con goles de Zamorano, Zanetti y Ronaldo.

El Alavés fue seleccionado en la final de la Europa League para enfrentarse al gran Liverpool. Hubo goles de todos los colores, y el Alavés empató 4-4 en el minuto 88, pero un gol de oro en la prórroga le dio el triunfo a Inglaterra.